繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 转变作风追赶超越 > 正文

白水县食药监局迅速安排部署廉政教育月活动

发布时间:2018-05-11 16:17 来源:食药监局 作者:食药监局 浏览:

按照县纪委、县监察委关于在全县开展第十一个廉政教育月活动的通知》要求,5月9日,我局就开展第十一个廉政教育月活动作出具体安排部署,主要抓好以下四方面工作:一是召开动员会,认真组织系统党员干部学习县纪委、监察委《关于在全县开展第十一个廉政教育月活动的通知》及我局《第十一个廉政教育月实施方案》,并组织学习了《中国共产党党章》、《中华人民共和国监察法》等相关法规。二是组织观看警示教育电教片,使广大党员干部从教育片的案例中吸取深刻教训。三是由一把手为系统全体党员干部讲好一次廉政党课。四是要求全体人员撰写廉政教育学习心得体会。

要求全系统要进一步认清形势、提高认识,把开展廉政教育月活动作为当前一项重要工作任务来抓,按照部署安排,不折不扣地落实好“六个一”活动要求。要统筹兼顾,坚持做到教育月活动和当前工作“两不误、两促进”, 通过开展廉政教育月活动,使党员干部自觉树立廉洁从政、清正为民的良好形象,提高防范、倡廉的工作实效,把开展党风廉政教育的新成效真正体现到全面完成全年工作目标任务上来,不断推动我县食药监管事业持续有序发展。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者