繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 精准扶贫 > 正文

白水县城关街道以学促行 把牢脱贫思想“方向盘”

发布时间:2018-11-15 08:35 来源:城关街道办 作者:杨瑞 浏览:

11月14日,白水县城关街道召开专题学习会,深入学习习近平总书记扶贫重要论述。机关全体领导干部、各村(社区)支书、主任和第一书记参加会议。 

会上,学习了《习近平扶贫论述摘编》,并指出在脱贫攻坚工作中要把思想武装贯穿始终,把精准方略贯穿始终,把发现解决问题贯穿始终,把责任履行贯穿始终,大力度高质量打赢打好脱贫攻坚战。

会议强调,脱贫攻坚事关全面建成小康社会、事关“两个一百年”奋斗目标实现。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆在治国理政突出位置,作出一系列重大部署和安排,脱贫攻坚力度之大、规模之广、影响之深,前所未有,取得了决定性进展。习近平总书记关于扶贫的重要论述,是马克思主义反贫困理论的最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,既是理论之基、又是实践之用,是打赢打好脱贫攻坚战的根本遵循和行动指南。全街道上下要认真学习领会《习近平扶贫论述摘编》,更好地推动脱贫攻坚实效。

会后,各村迅速召开专题学习会。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者