繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 转变作风追赶超越 > 正文

上好廉政党课 严纪律 明规矩 守底线

发布时间:2018-05-22 15:41 来源:城镇联社 作者:城镇联社 浏览:

为持续深入开展第十一个党风廉政教育月活动,全面落实从严治党要求,522日,县城镇联社总支书记王鹏同志为联社机关全体干部,下属支部企业负责人上了一堂廉政党课。

党课上,王鹏书记以“全面从严治党永远在路上”为题,从深刻认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,坚持以案为鉴进一步强化责任担当,严明纪律要求,忠诚履职尽责等三个方面给联社系统干部进行了深入浅出的阐述,并要求联社系统全体党员干部进一步强化思想认识,时刻保持头脑清醒,坚决不做糊涂人,不干糊涂事。要以典型违纪违法案件为鉴,认真吸取教训,引以为戒,警钟长鸣。特别是在企业改制、项目建设中始终牢记“亲”“清”二字,在做好服务的同时保持清白干净。要始终把纪律挺在前面,严格执行中央和省市县委、纪委要求,严格落实“一岗双责”,做到守土有责、守土负责、守土尽责。不断推进全面从严治党向纵深发展。此次廉政党课活动是县城镇联社系统开展第十一个党风廉政建设教育月活动的一项重要内容,通过党课学习,进一步教育和引导联社党员干部树立正确的世界观、人生观和价值观,不断提高廉洁从政意识和拒腐防变能力,自觉做到廉洁自律,率先垂范,在全系统积极营造崇廉尚廉的浓厚氛围,不断开创联社系统全面从严治党和党风廉政建设新局面。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者