繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 转变作风追赶超越 > 正文

白水县中小企业局组织观看警示教育片-《权》

发布时间:2018-05-22 17:19 来源:白水县中小企业局 作者:王伟 浏览:

5月22日,白水县中小企业局组织全体党员干部观看廉政警示教育片《权》,进一步推进了廉政教育月活动深入开展,提高了党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力。

《权》以天津市人防办公室副主任杨海为例子,讲述了一个原本工作认真努力,做事老练成熟,政治前途光明的优秀党员干部,最后被权力和金钱所诱惑,利用职务之便和其影响力,不断进行权钱交易,最后直到东窗事发而沦为囚徒,成为党和人民罪人的犯罪事实。   

通过观看警示教育片,全局干部纷纷表示,在今后工作和生活中,要守住底线,不越红线,提高党性修养和思想道德修养,自觉加强党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神的学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉抵制腐败行为。教育片中的案例发人深省,深感触动、深受洗礼,本次教育活动在全局干部中营造了“不敢腐、不能腐、不想腐”的浓厚氛围,取得了良好效果。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者