今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 转变作风追赶超越 > 正文

白水县卫生监督所开展第十一个廉政教育月活动

发布时间:2018-05-29 10:08 来源:卫计局 作者:卫计局 浏览:

为进一步营造全面从严治党浓厚氛围,深入推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展521日,卫生监督所下发了《关于开展第十一个廉政教育月活动的通知》,决定以学廉规、敲廉钟、讲廉课为主要载体,全所开展为期一个月廉政宣传教育活动。

学廉规。组织党员干部职工认真学习《中国共产党党章》《宪法》《中华人民共和国监察法》等法规,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到知敬畏、守纪律、讲规矩。

敲廉钟。组织职工观看《守住第一线》警示教育片,着力营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的浓厚氛围。

讲廉课。紧扣活动要求,围绕“加强作风建设,促进廉洁执法”教育主题,开展党支部书记讲廉课,不断促进党员干部职工增强廉洁自律意识。

通过廉政教育活动的深入开展,进一步增强了全体党员干部职工的自律意识、规矩意识、法律意识和纪律意识,持续强化干部职工作风建设,努力建设一支德才兼备、勤廉兼优的卫生监督执法队伍。

 

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者