今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 转变作风追赶超越 > 正文

白水县行政服务中心召开冯新柱案“以案促改”专题学习会

发布时间:2018-06-15 17:18 来源:行政服务中心 作者:行政服务中心 浏览:


6月14日下午,县行政服务中心召开冯新柱案“以案促改”专题学习会议。中心全体党员干部参加会议。

会上,中心党支部书记范红军同志传达学习《中共白水县委关于冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》。中心党支部书记、主任李涛强调要针对冯新柱案“以案促改”要求,全体党员干部迅速提高政治站位,增强“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的能力,切实自警自戒,筑牢拒腐防变的思想堤坝,营造风清气正的政治生态。要深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党战略思想,坚决落实中央决定和县委部署,扎实推进“以案促改”工作,持之以恒正风反腐。在今后的本职工作中,要时刻牢记“四个意识”,怀着“以人民为中心”的服务理念,不忘初心,服务好每一位办事群众。

与会同志围绕冯新柱严重违纪违法问题和案件暴露出的落实脱贫攻坚决策部署不力、履行管党治党责任不严等问题,结合实际逐一发言。大家一致认为,中央查处冯新柱严重违纪违法案,充分体现了以习近平同志为核心的党中央持之以恒全面从严治党的鲜明态度和坚强意志,必须深刻汲取冯新柱案教训,肃清恶劣影响、流毒影响,不折不扣把中央决策县委部署落到实处。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者