今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 转变作风追赶超越 > 正文

白水县农业局学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-11 12:15 来源:农业局 作者:马娟 浏览:

   

为进一步强化党员干部政治纪律和政治规矩意识,910日,白水县农业局组织全体党员干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,农业局机关党委副书记杨德平组织学习解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。新《条例》内容科学、逻辑严谨、针对性强,进一步严明政治纪律和政治规矩,把坚决维护习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点,体现了党的与时俱进。特别是新《条例》将全面从严治党主体责任,从工作纪律调整为政治纪律,充分体现了党中央对落实全面从严治党主体责任的高度重视和严格要求。新《条例》紧跟新形势、新任务和新要求,全体党员干部要把学习新《条例》作为一项重要的政治任务,并持之以恒抓好贯彻落实,自觉遵守政治纪律和政治规矩。

会议要求:一是提高政治站位,认清形势,将思想高度统一到以习近平同志为核心的党中央上来,高度重视纪律“高压线”的重要意义;二是抓好学习,并以学习新《条例》为契机,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;三是结合新《条例》,修改和完善原有的相关制度,建立长效机制,使铁的纪律真正成为农业全体党员干部的日常习惯和自觉遵循;四是狠抓制度落实,让制度“带牙”,纪律“带电”,把学习新《条例》和当前作风建设整改工作结合起来,以铁的纪律推动农业系统队伍作风建设,推动各项工作迈向新台阶。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者