繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 转变作风追赶超越 > 正文

县人社局组织专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-11 12:31 来源:人社局 作者:人社局 浏览:

9月10日上午,县人社局召开专题会议,由监察室主任王智龙同志对2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行传达学习,进一步提升了全局党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力局机关全体领导干部参加会议。


会上,纪检组长刘云同志围绕次新修订《条例》内容要点,向党员干部进行了详细全面解读和总结。并强调修订后的《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强全体党员干部要真正做到学懂弄通做实,进一步知晓、敬畏和严守党纪党规

党组副书记李耀龙同志要求,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,必须尽快学懂弄通新修订的《条例》内涵,准确把握精神实质,做到不折不扣、不跑偏走样;切实把党规党纪刻在心上,自觉增强廉洁意识,带头践行廉洁自律规范;以案为鉴,警钟长鸣,牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律底线,积极做好各项人社工作。

会后,大家纷纷表示,要以新《中国共产党纪律处分条例》为准绳,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,争做一名群众满意的人社干部。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者