今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 转变作风追赶超越 > 正文

白水县药品采购与结算管理中心

观看警示教育片 开展干部作风排查整改

发布时间:2018-09-12 17:19 来源:卫计局 作者:药品采购与结算管理中心 浏览:



910日下午,为进一步加强药品结算中心工作者行风教育,增强拒腐防变能力,该县药品结算中心组织全体领导干部和党员集中观看了警示教育片《折翅的天使》。                                                                                     

该片反映了近两年来医药购销和卫生医疗服务中的不正之风这一社会热点问题。通过详实的案例,深刻揭露了医疗机构和少数工作人员非法收受回扣,滥用职权谋取利益等腐败现象,观影结束后,中心广大党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要时刻警钟长鸣,筑牢思想道德防线,在工作中严格要求自己,做到洁身自好,恪守职业道德,坚决抵制卫生服务领域中的不正之风,做一名德技双馨切实为人民服务的卫计工作者。

随后组织召开了作风建设查摆问题专题会议。中心主任景孝义在会上指出,要认真贯彻落实中央八项规定,持而不息纠正四风,确保中心每位党员干部筑牢防线、守住底线、不越红线;要不断加强作风建设,严肃规范工作纪律,各科室科长要担负起科室第一责任人的责任,办公室要做好督导检查工作,做到常提醒、常警示、常教育;认真梳理下步工作思路,按照卫计局制定的工作目标和确定的时间节点完成各项工作任务:一是要对照问题扎实整改,做到深入自查、找准问题、切实整改。 措施要再强化,整改要见实效。整改工作的核心是把问题找出来,把原因分析透,把措施落实好,从坚持领导带头、加强问题排查、做到真查实改三个方面做好干部作风问题排查整改。要加强监督检查,强化执纪问责。二是要以这次活动为契机,认真自查存在问题,列出详实可行的整改台账,按期完成整改任务。

中心作风建设整治领导小组将结合日常工作,对此项活动中存在的问题进行不定时督查通报,对查出的作风问题所涉及的人和事必须严厉惩处,确保我中心干部作风问题排查整改工作不走过场,取得实效。

会上还共同继续学习了落实《中央八项规定》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等条例,加强工作作风和开展工作督导等方面的文件资料。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者