繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 转变作风追赶超越 > 正文

城关街道持续推动干部作风转变促脱贫攻坚见实效

发布时间:2018-09-12 17:24 来源:城关街道办 作者:杨瑞 浏览:

自干部作风问题排查整改工作开展以来,白水县城关街道积极贯彻落实有关决策部署,向整改不扎实、帮扶不严不实、请销假等制度执行不严、工作纪律松弛、自律不严等问题“亮剑”,持续推动干部作风问题排查整改工作向纵深开展,进一步促进脱贫攻坚工作见实效,使全街道领导干部能够做到心有所畏、行有所止、务实重干、积极作为。

一是约谈提醒敲警钟。建立纪工委牵头、各村(社区)协助配合的工作机制,持续加大对村干部和驻村工作队员作风问题整改问责力度。对整改落实不力的扶贫干部进行诫勉谈话,对履职不到位、作风不严不实的扶贫干部进行严肃问责追责。

二是压实责任促整改。严格落实扶贫责任制,实施网格化责任体系,按照“层层压实、无缝对接、全面覆盖、责任到人”原则,对照街道、村、包联部门的脱贫攻坚责任,全力压实“挂包帮”责任和强化驻村扶贫干部管理,确保作风问题整改落实到位。

三是追责问责划底线。街道纪工委促进扶贫干部作风问题责任落细落实,严格贯彻落实《中国共产党问责条例》,用好问责利器,以强有力的问责推动扶贫干部作风问题整改落到实处。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者