今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 转变作风追赶超越 > 正文

严明纪律 铁规发力

发布时间:2018-09-17 14:51 来源:中小企业局 作者:麻斌 浏览:

在全面狠抓作风整改的重要时期,9月17日,县中小局召开专题会议,深入学习贯彻县委关于印发《白水县加强干部作风“十二条铁规”的通知》文件精神。结合全局实际,局支部书记丁石杰提出“三个强化”,确保“十二条铁规”落实到机关干部日常工作:

                     

一是要强化工作主观能动性。在日常工作中,全局干部要树立起强烈的责任意识,按照严、实、快、新的四字标准,积极进取、脚踏实地、勇于创新,以只争朝夕的态度不断提高办事效率和工作质量。

二是要强化干部内部协作性。要求全体干部在工作中要多谋“不断”,勇谋“慎断”,勤沟通、善配合,多协调、少指责,加深友谊,增进团结,只有团结合作才能调动各方面的积极性,不断增强干部队伍的凝聚力和战斗力。

三是要强化作风建设纪律性。由局纪检组牵头,“十二条铁规”为标尺,严明机关纪律,定期开展督查不断加强作风建设,确保全局整体形象有较大提升,为更好地服务县域中小企业发展做出更大贡献。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者