繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 转变作风追赶超越 > 正文

县城镇联社召开中秋、国庆节前集体廉政提醒谈话会

发布时间:2018-09-18 09:25 来源:城镇联社 作者:城镇联社 浏览:

为进一步落实全面从严治党要求,严明纪律规矩,严防“四风”问题反弹回潮,917日,县城镇联社组织召开中秋、国庆节前集体廉政提醒谈话会议,在关键时间节点及时敲警钟,筑牢底线。

在会上,联社纪检组长首先组织与会人员认真学习了省纪委专题通报6起违反中央八项规定精神公款吃喝、违规接待问题精神,其次重申了中央八项规定精神和中省市县加强党风廉政和反腐败工作有关规定。

最后就切实加强双节前纪律作风和廉政建设对全体党员干部提出了明确要求:一是要时刻绷紧纪律这根弦,严格遵守中央八项规定和党规党纪。二是要进一步严明纪律规定,严禁在节假日期间违规请客送礼、收受礼金、红包、月饼等,严禁公车私用、公款吃喝,严禁参与任何形式的赌博行动。三是要切实履行从严治党主体责任,联社班子成员、各股室和下属企业单位负责人要以身作则,率先垂范,树立标杆,即要严于律己,又要严管干部,管好家人。四是要切实加强应急值守,在节日期间全体干部要始终保持24小时通讯畅通,严格带班值班制度,切实做好安全生产,信访稳定工作,确保全系统安全稳定。

今年来,联社纪检组始终坚持把纪律规矩挺在前面,在强化日常监督检查、严肃执纪问责的同时,紧盯重要时间节点,通过召开集体廉政谈话提醒会,发送廉政短信,微信等形式,坚持抓早抓小抓苗头,真正做到早发现早介入早提醒,全面推进廉政提醒常态化,努力营造风清气正的节日氛围。


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者