今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 转变作风追赶超越 > 正文

加强干部作风 严守“十二条铁规”

发布时间:2018-09-21 09:45 来源:司法局 作者:肖美丽 浏览:

自干部作风问题排查整改工作开展以来,白水县司法局按照上级统一安排部署,深入持续开展干部作风大整顿。9月17日,全局上下认真学习了县委下发的《白水县加强干部作风“十二条铁规”》文件精神,以问题为导向,及时研判工作中出现的实际问题,转变作风,主动作为,全力打造高效优质的司法行政服务环境。


会上,党组副书记高强就“十二条铁规”做了详细解读,对照我局实际,特别强调针对第三条:对工作纪律不力,上班无故迟到、早退、擅离岗位,从事与工作无关的活动,或不按规定履行请销假和外出报备手续,无故缺席会议的,要求全局上下务必彻底转变观念,增强服务意识和干部的职责意识,对工作要切切实实的尽心尽力、尽职尽责;对个人作风要认真扎实地对照检查,结合自身实际存在的问题立行立改;对人民群众要热情礼貌,耐心细致,切实解决他们所遇到的问题。

我局以本次作风整顿为契机,进一步树立司法行政机关的良好形象,改变工作作风,提高工作效率,增强服务意识,以良好的工作作风、与时俱进的精神风貌促进司法行政工作创新发展!

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者