繁 体   RSS订阅  
首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 转变作风追赶超越 > 正文

白水县煤炭局学习贯彻县委干部作风“十二条铁规”

发布时间:2018-09-27 09:24 来源:煤炭局 浏览:
       好作风引领风向标,好机制释放正能量。9月26日上午,白水县煤炭局召开专题会议,深入学习贯彻白水县干部作风“十二条铁规”,全力营造风清气正的的良好环境。
      会上,局党组副书记张竹芳同志传达了县委关于印发《白水县加强干部作风“十二条铁规”的通知》文件精神,并就贯彻落实“十二条铁规”作出安排。与会同志就政治纪律有无自由散漫,行使权力有无以权谋私,工作作风是否扎实深入,工作岗位有无创新成果等方面,结合各自工作实际,深刻剖析了普遍存在的作风问题。   
      会议强调,各支部书记要组织全体党员干部,认真学习贯彻,结合当前正在开展的干部作风问题排查整改工作,对照“十二条铁规”,从落实岗位职责抓起,坚持从严从实,坚持抓早、抓小、抓深、抓细:一要在学习上下功夫。领导班子要做好表率,认真学习,反复研读,局党委办要加强对党支部和广大党员干部学习宣传情况的日常监督和专项检查;二要在执行上下功夫。领导干部要率先垂范执行纪律,言行合一,身教重于言教,带好身边人;三要全面强化纪律执行。认真履行“一岗双责”,督促分管股室严守党的各项纪律,特别是政治纪律,从严监督问责,提升煤炭系统战斗力和凝聚力,提升党员干部政治素养,全力推动“十二条铁规”取得实效,使我县煤矿安全监管工作在严格遵规守纪中健康运行。
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者